黑暗的日子

04 Nov 2004

我太失望了。

感觉我的同胞们出卖了我和全世界。

美国,你疯了吗···?

Share

John Pasden

John is a Shanghai-based linguist and entrepreneur, founder of AllSet Learning.

Comments

  1. 我在日本也看了AFN的新闻,失望亚

  2. 我 同 情 你 。 看 來 美 國 的 政 治 和 宗 教 越 來 越 糾 纏 不 清 了 。

  3. 今天在玩儿 final fantasy XI 的时候,一位美国朋友说, i am said :'(

  4. I feel your pain.

  5. Anonymous Says: November 5, 2004 at 9:39 am

    其实也没有什么,美国还是美国,世界也还是这个世界……我不奇怪。不管是哪个国家,在国外的人和国内的人在政治判断上都有相当大的不同,国内的人很容易成为粪青,国外的人更开明一些……

  6. yeah, I know! these people in the midwest don’t know what they are doing!

  7. And down in the south!

  8. no matter what happened in this world,earth is still spinning off its axis…

  9. 你不用太失望啦。 你要向前看,结果就是结果。 要对将来有充满得自信。 也许美国的政治会进步:)过过秤我们就会发现有没有进步。暂时不要失望。

  10. 过去就过去吧~我整整一天都在关注这次美国大选。我的爷爷和奶奶的妹妹入了美国国籍很多年了,他们也参加了投票,选择和你一样,看到新闻说我很喜欢的一个网球选手Agassi也选择支持克里,只可惜对于你们来说事与愿违了。不严肃地说,我不喜欢布什是因为我觉得他实在太丑了:)

  11. instead of disappointment (which I was essentially prepared for), I was more shocked at the fact that he won by so much. It makes me think long and hard about what are American values and what the majority of Americans want. It’s the sad truth and a strong wake-up call to me.

  12. 我还是弄不懂你们的大选具体是怎么回事

  13. You can go to http://www.sorryeverybody.com and say sorry to the world.

    I am with you.

  14. 中国人好像比美国人还关心美国总统选举,媒体铺天盖地的都是这事!

  15. 大选前看布什和克里的辩论,觉得美国的民主政治真好;等了一天等到大选结果后,觉得民主有时候真让人无奈…好在只有四年的时间…

  16. october31th Says: November 21, 2004 at 10:43 pm

    唉!可怜一腔爱国心,竟无人能晓。还是让那些好占分子胡来吧。毛主席说过 “到头来只会搬起石头砸了自己的脚。”

  17. 我也不知道该讲什么。

    其实我也不知道如果克里上台世界和美国的情况就一定会比布什在任的情况好,但是就是希望来点新的东西。

  18. 我也很失望

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *